意大利高端人才项目对接活动在柯桥举行

7月 30, 2020 2018EVENT

意大利高端人才项目对接活动在柯桥举行

Sino-Italian Meeting For Cooperation On Innovative Trends was held in Keqiao, Shaoxing.

便携式智能显微镜、人工智能分析医疗图像系统、智能输液系统、人工智能空气净化系统……25日上午,以“领秀湾区 意联柯桥”为主题的意大利高端人才项目路演和对接活动在柯桥举行,来自多个意大利科研院所的33名高端人才,带着先进的“黑科技”进行精彩路演,并与柯桥本土企业和风投机构负责人进行现场交流对接。

据了解,该活动为2018中国·绍兴“名士之乡”人才峰会系列活动之一,旨在加强中意人才技术交流,促成项目落地转化,加快新旧动能转换,助推区域经济高质量发展。

记者了解到,这33位高端人才带来的项目含金量高,涉及生命健康、人工智能、时尚创意等多个领域,与柯桥区正在积极构建的“5+3+4”现代产业体系密切相关,高度契合柯桥加快新旧动能转换、优化产业结构的发展需要。

活动现场还举行了意大利招才引智联络站签约仪式,以及意大利高端人才项目与浙江东盛慧谷投资发展有限公司、绍兴力发纺织有限公司、浙江中怡信息技术有限公司等本土企业合作签约仪式。

FROM:绍兴市政府门户网站

LINKING: http://www.sx.gov.cn/art/2018/10/28/art_1462938_22340745.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注