42位意大利高端人才 将齐聚柯桥

1月 13, 2020 2019EVENT

42位意大利高端人才 将齐聚柯桥

42 Italian high-end talents will gather together in Keqiao.

昨日,记者从浙江千人计划绍兴产业园(绍兴金柯桥科技城)建设管理委员会了解到,10月25日-30日期间,我区将举办“领秀湾区 意联柯桥”2019意大利高端人才项目对接活动,届时将有42位意大利高端人才带着优质项目来到柯桥,寻找合作伙伴,为我区传统产业转型升级、新兴产业培育引进带来新动能。

这并非我区企业与意大利高端人才的首次“亲密接触”。据介绍,去年10月和今年6月,多位意大利高端人才就带着项目走进柯桥,向本土企业抛出合作的“橄榄枝”,且顺利“开花结果”。“此次这些意大利人才带来的项目不仅数量更多,‘含金量’也更高。”浙江千人计划绍兴产业园(绍兴金柯桥科技城)建设管理委员会相关负责人说,项目主要涉及新材料与信息、生物医药等方面,与柯桥印染、医疗产业密切相关,契合转型发展需求,有助于落地转化。

记者了解到,除了项目路演对接,活动期间,意大利高端人才还将走访区内重点平台、企业,并考察我区创新创业环境。

From: 柯桥传媒集团

Linking: https://zj.zjol.com.cn/news.htmlid=1312447&ismobilephone=2&clicktime=1571735089&enterid=1571735089

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注